Nombre Cookies Origen Objetivo Vencimiento _gat_ gtag_ UA_ 91817503_ 1 google analytics Utilizado por Google Analytics para acelerar la tasa de solicitudes. Sesión _ga google analytics Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web. 2 Años _gid google analytics Registra una identificación única que […]

Política de Privacidad

Identificación del Responsable
 
El Responsable del tratamiento de los datos es DISSENY RUBIO, SL. (en adelante “DRDA”) y sus datos identificativos y de contacto están reflejados en el Aviso legal de la página web.

 
Uso y finalidad de los datos obtenidos
 
Los datos que les solicitamos o nos pueda remitir a través de los correos electrónicos de nuestra página web son para:
 
–        Responder a las consultas y proporcionar informaciones requeridas por el usuario;
–        Gestionar la prestación de los servicios contratados.
 
Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para las finalidades especificadas anteriormente, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos.

 
Destinatarios
 
Le informamos que sus datos sólo serán cedidos en los casos legalmente establecidos o por cuestiones necesarias de la prestación del servicio.

 
Base legal para el tratamiento de los datos
 
La base legal para el tratamiento de sus datos es la relación contractual que nos vincula, así como el consentimiento expreso del interesado. El envío de estos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros tratamientos correspondientes, siempre y cuando DRDA lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite. 

 
Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:
–        Consultas y peticiones: los datos se conservarán hasta que finalice la petición o la consulta realizada por el interesado.
–        Prestación de servicios: una vez finalizado el servicio se conservarán el tiempo legalmente establecido antes de su destrucción.
–        Envío de comunicaciones informativas de nuestros servicios: hasta que el interesado no cancele los datos.


Seguridad de los datos
 
Los datos recopilados se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo (EEE). DRDA garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que trata, de acuerdo con la legislación vigente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.


Transferencia Internacional de Datos

Le informamos que por cuestiones de prestación del servicio sus datos personales pueden ser comunicados a terceros fuera del Espacio Económico Europeo.


Derechos de los interesados
 
Los interesados de los datos personales tienen derecho a:
 
·       Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
·       Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
·       En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
·       En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
·       En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.
 
El interesado puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos mediante correo electrónico a la dirección privacy@drdigitalagency.com. Poniendo en el asunto la referencia “Protección de Datos” y acompañando la solicitud una copia del DNI o documento de identificación equivalente.
Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.


Redes Sociales

Actualmente, DRDA tiene perfiles en distintas redes sociales: Facebook, Twitter, e Instagram. El tratamiento de datos que DRDA efectúe como responsable del tratamiento de dichos datos en estas Redes Sociales es el que permitan las distintas Redes Sociales para los perfiles disponibles en los mismos. A través de las redes sociales mencionadas mantenemos informados sobre actualizaciones y actividades de nuestro sitio web o de cualquier de los blogs que forman parte de nuestra red. En cualquier caso, no exportamos datos de las distintas redes sociales salvo que solicitemos previamente y de manera expresa el consentimiento del usuario con una finalidad específica.


Actualización de la política de privacidad

DRDA podrá actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Se comunicará al interesado cualquier actualización que suponga nuevos tratamientos de datos o un cambio trascendente de la misma. Es por ello por lo que recomendamos al Usuario que, de manera periódica, revise la presente política de privacidad.

Política de Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde un sitio web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la navegación en un sitio web almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados.
Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contienen datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, los datos de acceso o la personalización.
Las cookies también pueden ser utilizadas para registrar información anónima sobre como el visitante utiliza el sitio web. Por ejemplo, desde que página web se ha accedido o si ha utilizado un banner publicitario para llegar a esta.


¿Qué usos tienen los diferentes tipos de cookies?

Según su finalidad:
 
Cookies técnicas
Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el funcionamiento correcto de un sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemple, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, uso de elementos de seguridad, compartición de contenido con redes sociales, etc.

Cookies de personalización
Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemple, definir el idioma, la configuración regional o el tipo de navegador.

Cookies analíticas
Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestro sitio web para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios con la finalidad de mejorar la oferta de productos y servicios. Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de más interés de un usuario, cual es el producto de más aceptación, etc. 

Cookies publicitarias / de publicidad
Las cookies publicitarias permiten la gestión de los espacios publicitarios de acuerdo con criterios concretos. Por ejemple, la frecuencia de acceso, el contenido editado, etc. Las cookies publicitarias permiten, a través de la gestión de la publicidad, almacenar información del comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de preferencias del usuario, para ofrecerle publicidad relacionada con los intereses de su perfil. 
 
Según plazo:

Cookies de sesión       
Las cookies de sesión son aquellas que durante el tiempo que el usuario esta navegando por la página web y se borran cuando termina.
Cookies persistentes   
Estas cookies quedan almacenadas en el terminal del usuario durante un tiempo más largo, facilitando así el control de las preferencias escogidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio web.

 
¿Por qué utilizamos cookies?

Utilizamos las cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice nuestro sitio web y pueda moverse libremente, utilizar áreas seguras, configurar opciones personalizadas, etc. También utilizamos cookies que recogen datos relativos al análisis de uso de la web. Estas se utilizan para ayudar a mejorar la experiencia de uso del usuario y el rendimiento de la página.
En algunos sitios de la web se pueden instalar cookies de terceros. Nosotros no controlamos las cookies utilizadas por estos terceros en webs externas. Para más información sobre las cookies de webs alienas aconsejamos de revisar sus propias políticas de cookies.

Las cookies utilizadas por este sitio son:

Nombre CookiesOrigenObjetivoVencimiento
_gat_ gtag_ UA_ 91817503_ 1google analyticsUtilizado por Google Analytics para acelerar la tasa de solicitudes.Sesión
_gagoogle analyticsRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web.2 Años
_gidgoogle analyticsRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web.1 Día
wp_ wpml_ current_ languagedr digital agencyNecesaria para la funcionalidad del sitio web.1 Mes
wp-settings-time-1dr digital agencyNecesaria para la funcionalidad del sitio web.1 Mes
wp-settings-1dr digital agencyNecesaria para la funcionalidad del sitio web.1 Mes
wordpress_ logged_ in_ 8a038ae 62ea2bf 695c84 2361b f358f7fdr digital agencyNecesaria para la funcionalidad del sitio web.Sesión
wp_ wpml_ current_ admin_ language_ d41d8cd 98f00b 204e980 0998e cf8427edr digital agencyNecesaria para la funcionalidad del sitio web.1 Mes
wordpress_ test_ cookiedr digital agencyNecesaria para la funcionalidad del sitio web.Sesión
cookie_ notice_ accepteddr digital agencyNecesaria para la funcionalidad del sitio web.1 Mes
wordpress_ sec_ 8a038a e62ea2 bf695c 842361 bf358f7fdr digital agencyNecesaria para la funcionalidad del sitio web.1 Mes

¿Cómo administrar las cookies?

Para utilizar este sitio web resulta necesaria la instalación de cookies. Si continua navegando por nuestro sitio web sin denegar la autorización, implica que acepta el uso. Tiene que tener en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias y es posible que algunas características de las páginas web no estén operativas.
Usted como usuario tiene la posibilidad de ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies, en todo momento, modificando las opciones de su navegador.
 
Por ejemplo:
 
– Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
 
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
 
– Mozilla Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.
 
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
 
– Google Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuración de contenido.
 
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
 
– Safari: Preferencias > Seguridad.
 
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
 
– Opera: Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies
 
Para más información, puede consultar el soporte de Opera o la Ayuda del navegador.

i-logo-dr-blanco-negro-dr-digital-agency